Millennial 2022
Produzido a partir de uma vinha jovem com 5 anos, localizada perto das ruínas de São Cucufate, em Vila de Frades. As plantas desta vinha provêm de bacelos de vinhas centenárias, tentando assim preservar as castas autóctones da região.
É um vinho jovem, equilibrado, com uma boa acidez, boa frescura e alguma fruta.
Produzido a partir de uma vinha jovem com 5 anos, localizada perto das ruínas de São Cucufate, em Vila de Frades. As plantas desta vinha provêm de bacelos de vinhas centenárias, tentando assim preservar as castas autóctones da região.
É um vinho jovem, equilibrado, com uma boa acidez, boa frescura e alguma fruta.
Produzido a partir de uma vinha jovem com 5 anos, localizada perto das ruínas de São Cucufate, em Vila de Frades. As plantas desta vinha provêm de bacelos de vinhas centenárias, tentando assim preservar as castas autóctones da região.
É um vinho jovem, equilibrado, com uma boa acidez, boa frescura e alguma fruta.
Ficha Técnica
Ano: 2022
Classificação: DOC Alentejo Vinho de Talha
Região: Vidigueira, Beja
Solo da vinha: Franco-arenoso à base de granito
Produção anual: 3798 garrafas
Castas: Arinto, Antão Vaz, Larião, Manteúdo, Perrum, Roupeiro
Teor alcoólico: 12%vol.
Conservação: 9ºC a 12ºC
Longevidade: longa duração
Nota: Devido às técnicas de produção, o vinho não foi estabilizado nem filtrado artificialmente, pelo que pode conter algum depósito natural na garrafa
Modo de servir:
Servir a uma temperatura de 9ºC a 12ºC. Pode servir o vinho diretamente no copo, no entanto recomendamos que abra a garrafa 10/20 minutos antes de servir, dispensado um pouco num copo para o vinho na garrafa ter espaço para respirar.