Castas Antigas 2019
Produzido a partir de uma vinha antiga, com cerca de 40 anos. Composto por 7 castas, a vinha é plantada em field blend.
É um vinho que exprime o verdadeiro terroir da região de Vila de Frades, com os seus solos franco-arenosos à base de granito, mas também pelas diferenças que cada casta apresenta cada ano.
Produzido a partir de uma vinha antiga, com cerca de 40 anos. Composto por 7 castas, a vinha é plantada em field blend.
É um vinho que exprime o verdadeiro terroir da região de Vila de Frades, com os seus solos franco-arenosos à base de granito, mas também pelas diferenças que cada casta apresenta cada ano.
Produzido a partir de uma vinha antiga, com cerca de 40 anos. Composto por 7 castas, a vinha é plantada em field blend.
É um vinho que exprime o verdadeiro terroir da região de Vila de Frades, com os seus solos franco-arenosos à base de granito, mas também pelas diferenças que cada casta apresenta cada ano.
Ficha Técnica
Ano: 2019
Classificação: DOC Alentejo Vinho de Talha
Região: Vidigueira, Beja
Solo da vinha: Franco-arenoso à base de granito
Produção anual: 5760 garrafas
Castas: Arinto, Antão Vaz, Diagalves, Manteúdo, Larião, Perrum e Roupeiro
Teor alcoólico: 14%vol.
Conservação: 9ºC a 12ºC
Longevidade: longa duração
Nota: Devido às técnicas de produção, o vinho não foi estabilizado nem filtrado artificialmente, pelo que pode conter algum depósito natural na garrafa
Modo de Servir:
Servir a uma temperatura de 9ºC a 12ºC. Pode servir o vinho diretamente no copo, no entanto recomendamos que abra a garrafa 10/20 minutos antes de servir, dispensado um pouco num copo para o vinho na garrafa ter espaço para respirar.